Cocina Canaria al Carbón, Altura de Bosque Atlántico, Post Pandemia reactivándonos ya!

Así es, poco a poco en diferentes frentes va llegando la “nueva normalidad“.

Txuletón Okelan a la Parrilla

Para ir calentando motores después de este frenazo mundial… cualquier oportunidad es buena.


Bacalao Encebollado con Mojo Verde

Este pasado mes de Junio 2020 hemos relanzado el concepto Finca Tres Roques, aquí puedes darle un vistazo a la oferta completa en la página oficial.



Les comparto una galería de fotos de cómo hemos ido paso a paso, además de cocinar al fuego 🔥 y carbón, cumpliendo con la nueva normativa sanitaria referente al covid-19.



Descubre más sobre este proyecto en la web de Finca Tres Roques


Puedes seguirme 🤳 en TwitterLinkedInFacebook, PinterestInstagram o saludarnos directamente enviando un correo electrónico haciendo click aquí.


¡Únete a mi lista de correo!

Procesando…
¡Lo lograste! Ya estás en la lista.


¿Quieres una página web como esta? pues te recomendamos visitar la web de la gastro agencia Chefpress.dev 👨🏼‍💻 👨🏻‍🍳


Déjame un comentario

A %d blogueros les gusta esto: