De visita en el Asador Etxebarri, 3er mejor restaurante del mundo

Visitar Euskadi, Pais Vasco es siempre una experiencia inolvidable… pocos lugares en el mundo simbolizan tanto para quienes ejercemos la profesión de los fogones… como estas tierras y sus gentes.

Txuletón increíblemente perfecto… en Asador Etxebarri.

¿Cómo ha conseguido Asador Etxebarri ser el tercer mejor restaurante del mundo? De la mano de Bittor Arginzoniz, el considerado mejor parrillero del mundo, todo es posible… En 1991 abrió este modesto asador en su pueblo, pero sus ganas de experimentar rompieron los límites de lo que se puede hacer con una parrilla.



Hoy, Asador Etxebarri es tercero entre los mejores restaurantes del mundo en 2019, según la revista ‘Restaurant’.

¿Su fórmula? Un producto de primera y el don de domar el fuego…

Lo dicho… aquí lo importante es ir a ver este nivel de compromiso profesional por tus propios medios, una experiencia bestial.


Puedes seguirme 🤳 en TwitterLinkedInFacebook, PinterestInstagram o saludarnos directamente enviando un correo electrónico haciendo click aquí.


¡Únete a mi lista de correo!

Procesando…
¡Lo lograste! Ya estás en la lista.


Déjame un comentario

A %d blogueros les gusta esto: