Chef John Guerrero

Mis Cursos Online

Cocinar, diseñar, desarrollar, programar.
A la par de mi dedicación a la cocina desde diferentes enfoques también me apasionan las nuevas tecnologías, su uso y aplicación dentro y fuera de la gastronomía.


A través de mi catálogo de cursos online quiero compartir contigo las claves del conocimiento que han acentuado mi potencial y mi creatividad tanto en la cocina como en mi vida profesional más allá de la gastronomía

Catálogo de cursos / workshops disponibles en la plataforma Chefbusiness.community

De Cocinero a Consultor, Como ser Bueno en Esto

Desarrolla tu potencial y habilidades como Consultor Gastronómico. A través de este workshop te comparto mis más de 12 años de experiencia en el sector.

Tech e Informática en la Gastronomía

A través de este curso te detallo paso a paso los recursos informáticos, plataformas y aplicaciones que uso día a día en mi labor profesional.

Cocina Venezolana para Dummies

La Arepa esta de Moda, como Chef Venezolano quiero enseñarte lo fácil que es hacer una arepa y las líneas de negocio que puedes desarrollar junto a ella.

Ingredientes y Aditivos en la Cocina de Hoy

La cocina a evolucionado exponencialmente los últimos años de la mano de ingredientes y aditivos que usamos para alcanzar altas cotas de creatividad.

Gestión Pro en el Restaurante de Hoy

Gestiona de forma automatizada procesos cotidianos, equipos humanos, flujos de trabajo y la gestión profesional para la optimización de tu negocio.

Organiza de Cero tú Proyecto de Restauración

Controla todos los puntos ciegos y detalles claves en tu proyecto, los que hacen que 7 de cada 10 restaurantes no sobrevivan antes de cumplir el primer año.

Cocina al Vacio, Enfoque Diferente y Transversal

Técnica, recetas, equipamiento y más… La cocción al vacíoSous-Vide es una técnica culinaria en expansión que va más allá de las tendencias. Llego para quedarse.

Cocina Vegana incluso para no Veganos

La Cocina Veggie a llegado para quedarse. Aprende cómo usar tus habilidades culinarias con carnes y pescados y dar así el salto para ejecutar una cocina vegana que guste incluso a no veganos.


Importante: plataforma de cursos y workshops en actualización de contenidos. >_ Última actualización: 13/07/2020 – 11:23