Chef John Guerrero revisando la calidad de las alcachofas frescas

Portfolio de Servicios

Cocinar, diseñar, desarrollar, programar.
A la par de mi dedicación a la cocina desde diferentes enfoques también me apasionan las nuevas tecnologías, su uso y aplicación dentro y fuera de la gastronomía.


Descubre algunos de mis servicios o modalidades de consultoría profesional.

Es posible que a través de ellos tengamos la excusa para trabajar juntos…

Mentoría Profesional y Gastronómica

Mentoría a profesionales del sector en la que comparto un abanico de recursos y te ofrezco mi experiencia con fluidez y cercanía.

Planes de Negocio, Listos para Usar

Descarga ahora y edita mis planes de negocio para los diferentes modelos de negocio y emprendimientos en el mundo HORECA.

Consultoría Gastronómica Proyectos

Tienes en mente abrir un restaurante, una cafetería, heladería, una panadería o un centro de producción. Hagámoslo juntos.

Re-Ingeniería y Pivoteo de Concepto de Negocio

Tienes un negocio de reciente apertura o que no funciona y quieres que te ayudemos a darle la vuelta, analizamos porque no funciona y te ofrecemos soluciones.

Implementación para la Transformación Digital

Hoy los datos y las automatizaciones lo son todo, y en la gastronomía también. Te ayudamos a entender que son y como hacer que tu negocio los use y así aumentar la rentabilidad.

Ingeniería de Productos y Alimentos

Quieres desarrollar un producto, una bebida, salsa o premezcla. Podemos ayudarte a acelerar el proceso. Alimentos para consumo masivo, tercera, cuarta y quinta gama.

Cambiar el Menú y Ajustar Escandallos

Te diseñamos toda la propuesta gastronómica en función de la temática de tu restaurante, planteando mejoras, tendencias, reducción de costes y competitividad.

Entrenamiento de Personal, Cualificación Técnica

Quieres mejor la calidad profesional de tu equipo humano, en cada área del negocio. Te ofrecemos un servicio de entrenamiento y cualificación profesional.

Diagnóstico de Idea, Proyecto o Negocio

El DIAGNÓSTICO es una producto desarrollado por JohnGuerrero para analizar y exponer la potencialidad o el riesgo de una idea de negocio en el mundo de la restauración.


Han confiado en mi…

Algunas de las marcas, instituciones o clientes con quienes he trabajado, colaborado y/o asesorado en los últimos años… en España, Portugal y Latinoamérica.

Fagor Industrial

Fagor Industrial, Grupo Vasco, líderes en equipamiento para la hostelería, la restauración colectiva y la lavandería.

Alimentos Polar

Grupo Líder en Alimentación Masiva para Consumo Humano, propietarios de la Marca P.A.N. de harina de maíz precocido.

Cátedra Ferrán Adrià

La Cátedra busca acercar la gastronomía al ámbito educativo, el estudio y la investigación de las Ciencias de la Alimentación.

Unilever

Unilever es una empresa multinacional creada en 1930 como resultado de la fusión de Margarine Unie y Lever Brothers.

Sosa Ingredients

Sosa Ingredients, es uno de los principales fabricantes de ingredientes de primera calidad para la gastronomía y la pastelería.

Horno Sant Honoret

Planta de Alimentos para Consumo Masivo Libre de Gluten. Proveedor dedicado de la cadena de Supermercados Mercadona

AquiMadeira Solutions

Es una empresa dedicada a la proyección e instalación de soluciones para el segmento específico de Hostelería y la Industria de Alimentos.

Venture Restaurants

Venture Restaurants es uno de los Grupos de Restauración más importantes de en el Sur de la Isla de Tenerife, Canarias.

Continuará… actualmente en desarrollo. >_ Última actualización: 29/06/2020 – 11:35


Puedes seguirme 🤳 en TwitterLinkedInFacebook, PinterestInstagram o saludarnos directamente enviando un correo electrónico haciendo click aquí.


¡Únete a mi lista de correo!

Procesando…
¡Lo lograste! Ya estás en la lista.


¿Quieres una página web como esta? pues te recomendamos visitar la web de la gastro agencia Chefpress.dev 👨🏼‍💻 👨🏻‍🍳