¡Así es! 🙌 poco a poco vamos con mucha dedicación, esfuerzo y respeto ganando la batalla al covid-19 desde nuestras cocinas… humildes trincheras en el grupo Venture Restaurants.
Recibiendo la visita en Dedos Global Kitchen del Chef Diego Schattenhofer, Jackson Sanchéz y Alfredo Escobar. Tenerife Sur – España
Esta vez el turno a sido para el local de Fast Good, Dedos Global Kitchen.
Cumpliendo como hacemos con todas las obligaciones y marcando los pasos a seguir hoy hemos puesto en marcha la operación y en solo 4 horas hemos atendido a más de 100 personas… todas estaban deseando y reclamando casi que nos pusiéramos en marcha… desde hacia un tiempo… pero queremos dar pasos seguros y sin tener que vernos en la coyuntura de que tener que dar algunos pasos atrás…






















Descubre el menú y la oferta culinaria de Dedos Global Kitchen en este enlace, te esperamos! 🙌
Más información sobre estas actividades y frente de trabajo la pueden encontrar en la web de VentureChefs.work 👨🏻🍳
El segundo día de operaciones hemos recibido la visita de mi buen amigo el Chef Diego Schattenhofer.
Puedes seguirme 🤳 en Twitter, LinkedIn, Facebook, Pinterest & Instagram o saludarnos directamente enviando un correo electrónico haciendo click aquí.
¡Únete a mi lista de correo!
¿Quieres una página web como esta? pues te recomendamos visitar la web de la gastro agencia Chefpress.dev 👨🏼💻 👨🏻🍳